:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Виталий Черняховский: Пока «националисты» из партии «Свобода» и «Правого сектора» воюют за «Европейскую Украину», набирают силу националисты Европы, выступающие за выход своих стран из Евросоюза

 

Виталий ЧЕРНЯХОВСКИЙ






Парадокс: пока «националисты» из партии «Свобода» и «Правого сектора» в битве за Ассоциацию Украины с Евросоюзом забрасывают милицию бутылками с зажигательной смесью и камнями, набирают силу националисты Европы, выступающие за выход своих стран из Евросоюза.

Партия независимости Соединённого Королевства (United Kingdom Independence Party), борющаяся за выход Великобритании из Евросоюза, стала самой популярной политической силой страны.

Её поддерживают 27 % населения, Лейбористская и Консервативная партии отстают на 1 % и 2 % соответственно.

Во Франции лидером общественных симпатий стала партия «Национальный фронт». 24 % французских избирателей готовы поддержать «Национальный фронт» на выборах в Европейский парламент. «Национальный фронт» на 2 % опережает «Союз за народное движение» (22 %) и на 5 % – Социалистическую партию (19 %).

Основу программы «Национального фронта» составляют прекращение иммиграции, особенно из неевропейских государств, выход Франции из Евросоюза, отмена легализации гомосексуальных браков.

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен призвала сделать всё возможное для ликвидации Евросоюза. «Что можно сделать, чтобы сделать ЕС лучше? Нужно добиться его крушения», – заявила Марин Ле Пен.

Евроскептицизм набирает популярность и в других европейских странах. Огромной поддержкой пользуются выступающие против нелегальной иммиграции Партия свободы (Нидерланды), «Истинные финны» (Финляндия), «Шведские демократы», «Альтернатива для Германии», Датская народная партия, Австрийская партия свободы.

Таким образом, после выборов в мае 2014 года большинство депутатских мандатов в Европарламенте будет принадлежать политическим силам, которые ратуют за выход своих стран из Евросоюза и за роспуск Евросоюза.

 


0



Опубликовать