:: О нас ::
 
 
AddWeb.ru - раскрутка сайта, 

продвижение сайта
Rambler's Top100 Рисунки, кроссворды, анекдоты, шутки, филателия, нумизматика, ноты для фортепиано, математика, каталог сайтов

Счётчик:
хостов сегодня | хитов сегодня
хитов всего Украина онлайн Неофіційна газета Природа України. Екологія, охорона природи, краєзнавство, туризм... Дерибан Збережи старий Київ ОЛЕГ АНДРОС SOS-animals Green Art ????? Банер Соломенка Здорова Україна
См. новые поступления
в раздел "Карикатуры"

   
НА ГЛАВНУЮ   НА ФОРУМ   ГОСТЕВАЯ
Анонс

Алкогольно-табачного лоббиста Терёхина наконец-то сняли с должности главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики

 

Пресс-служба «Форума»

 

23 сентября 2010 года Верховная Рада отозвала БЮТовца Сергея Терёхина с должности главы комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.

За соответствующее решение проголосовало 253 депутата. В частности, 170 депутатов от Партии регионов, 2 – от БЮТ, 10 – от НУ–НС, 27 – от Компартии, 19 – от Блока Литвина, 25 внефракционных.

Этим же постановлением главой комитета назначен «регионал» Виталий Хомутынник.

Терёхин остался членом этого комитета.

«Регионалы» мотивировали свою инициативу тем, что из-за саботажа Терёхина и БЮТовцев невозможно собрать полный состав комитета и проводить заседания.

В свою очередь, Терёхин связал своё устранение от руководства комитетом с внесением в парламент правительственного Налогового кодекса.

«Форум спасения Киева» неоднократно обращался к народным депутатам Украины с призывом снять с должности циничного алкогольно-табачного лоббиста Терёхина.

Спасибо, что услышали нас! Искренне благодарим народных депутатов за справедливое, но запоздалое решение.